O mega-gesund
Wie Functional Food unser Essen verändert
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Wie Functional Food unser Essen verändert
Lebensmittelhersteller und Pharmakonzerne setzen verstärkt auf
Functional Food – Nahrung,
die vor Herzinfarkt, Fettpolstern und Krebs schützen, kurz: einen
gesundheitlichen Zusatznutzen bieten soll.
Probiotische Joghurts, Brot mit Omega-3-Fettsäuren und aufgemotzte Fruchtsäfte markieren schon heute den Trend. Das Buch nimmt die Versprechen der Hersteller unter die Lupe und untersucht, was man wirklich von den neuen Lebensmitteln erwarten kann.
Probiotische Joghurts, Brot mit Omega-3-Fettsäuren und aufgemotzte Fruchtsäfte markieren schon heute den Trend. Das Buch nimmt die Versprechen der Hersteller unter die Lupe und untersucht, was man wirklich von den neuen Lebensmitteln erwarten kann.
Gut verständlich und unterhaltsam führt es durch das Dickicht von Ernährungslügen und Gesundheitsfragen – für alle, die sich nicht auf platte Werbesprüche verlassen wollen und lieber selbst entscheiden, was auf ihren Teller kommt.
"Ein kurzweiliges Lesevergnügen – mit Tiefgang!"
Umwelt Medizin Gesellschaft
"Es ist unterhaltsam, fundiert und gedacht für alle, die sich nicht nur auf die Werbung verlassen wollen."
Bagso.de
"Gut verständlich und unterhaltsam führt es durch das Dickicht von Ernährungslügen und Gesundheitsfragen."
Main Echo
Dipl.-Chemiker Marcus Brian
Marcus Brian, Jahrgang 1966, hat Chemie, Biochemie und Toxikologie in Freiburg, Konstanz und in den USA studiert. Nach seiner Ausbildung zum Journalisten arbeite er fünf Jahre in der Redaktion des ÖKO-TEST-Magazins in Frankfurt am Main, zuletzt als Leiter der Testredaktion. Seit 2000 lebt und arbeitet Marcus Brian als freier Journalist, Kommunikationsfachmann und Autor in Freiburg im Breisgau.
ISBN | 978-3-7776-1563-9 |
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Medientyp | Buch - Kartoniert |
Auflage | 1. |
Copyrightjahr | 2007 |
Umfang | 133 Seiten |
Format | 1502 cm |
Sprache | Deutsch |