Nutrigenetik: Wie sich Ernährung und Gene gegenseitig prägen
"Wie dieses Wechselspiel aussieht, erklärt Fritz Höffeler auch für Laien gut verständlich in seinem gründlich recherchierten Buch."
aid.de
"Heute kann man die komplexen Vorgänge, die beim Essen und Verdauen in unserem Körper ablaufen, mit modernen Forschungsmethoden enträtseln – die erstaunlichen Ergebnisse beschreibt dieses Buch."
raum&zeit 193
"Das Buch ist wissenschaftlich gut recherchiert und dabei doch verständlich beschrieben."
fachbuchkritik.de
"Ein sehr interessantes Buch das mir die Augen geöffnet hat. Ich kann's nur empfehlen."
lesenmitverbotengut.blogspot.de
"Dieses Buch zeigt sehr gut den Zusammenhang von Genetik und Ernährung und ist für Leser mit wenig Vorkenntnissen, aber auch zur Fundierung des Wissens zu empfehlen."
Ernährung aktuell
"Ein spannendes und anschauliches Buch, das helfen kann, Verträglichkeiten und Unverträglichkeiten beim modernen Menschen zu verstehen."
spektrum
"Aufgrund des gut lesbaren Sprachstils gelingt es dem Autor, auch 'trockene' molekularbiologische Details gut und durchaus spannend zu erläutern."
Ernährungs Umschau
Fritz Höffeler
ISBN | 978-3-7776-2150-0 |
---|---|
Medientyp | Buch - Kartoniert |
Auflage | 1. |
Copyrightjahr | 2013 |
Umfang | 232 Seiten |
Abbildungen | 34 s/w Abb., 4 s/w Tab. |
Format | 15,3 x 23,0 cm |
Sprache | Deutsch |