Fett!

Unterhaltsames und Informatives über fette Lügen und mehrfach ungesättigte Versprechungen

Fett!

Unterhaltsames und Informatives über fette Lügen und mehrfach ungesättigte Versprechungen

21,00 €*

Preise inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Aktuell können Bestellungen leider nur nach Deutschland geliefert werden. Falls Sie eine Lieferung außerhalb Deutschlands wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

lieferbar, sofort per Download

Fett ist der Feind!

So lautet das Dogma von Gesundheitsaposteln und Ernährungspropheten. Nur Fett macht fett, verkünden sie unverdrossen. Was aber, wenn dies alles bloß eine dicke Lüge ist und fettarme Kost das Leben zwar Geschmackloser, aber nicht gesünder macht?

Ulrike Gonder räumt auf mit hartnäckigen Irrtümern. Ihr Credo: Unser Körper braucht Fett. Und: Vor Lustverzicht muss gewarnt werden.

Ein unterhaltsamer, informativer populärwissenschaftlicher Ratgeber.

www.chemieonline.de

FETT! ist wirklich ein Buch zum Thema Ernährung, das Spaß macht beim Lesen – selbst nach einigen Festtagen mit gutem Essen.

ÄRZTE ZEITUNG

Dieses informative und umfassende Buch über "Fett" wird vor allem denen empfohlen, die dem Diätenwahn verfallen sind und sich mit kalorienreduzierten Fertiggerichten und fettarmen Wurstsorten am Leben erhalten. Es ist aber auch eine Lektüre, mit der sich die einschlägigen Wissenschaftler auseinandersetzen sollten, zumal hier mit etlichen wissenschaftlichen Studien energisch zu Gericht gegangen wird. Insgesamt ist dieses Buch eine durchaus vergnügliche Lektüre.

Advances in Food Sciences

"... eine kluge und zuweilen durchaus vergnügliche Lektüre, die zum Nachdenken anregt..."

Nordlicht aktuell, 5/2004

"Unbedingt lesen!"

(mib), Laborscope 11/05

Dipl. oec. troph. Ulrike Gonder


Ulrike Gonder, Ernährungswissenschaftlerin, war in verschiedensten Bereichen tätig, u. a. als "Pressefrau" der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, bevor sie sich 1994 als freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin, Referentin und Dozentin selbstständig machte. Sie schreibt rund um die Ernährung, frei nach dem Motto: "Nicht alles glauben!" Zu ihren Schwerpunkten gehören die "artgerechte" Ernährung des Menschen und Diäten. Außerdem ist sie Mitgründerin des Europäischen Instituts für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (EU.L.E.) e. V.
ISBN 978-3-7776-1716-9
Medientyp E-Book - PDF
Auflage 4. , aktualisierte Auflage
Copyrightjahr 2009
Umfang 232 Seiten
Abbildungen 19 s/w Abb.
Sprache Deutsch
Kopierschutz mit digitalem Wasserzeichen